Раскрашу синим цветом..

Раскрашу синим цветом
Я детские мечты
И нарисую лето,
Деревья и цветы,

Опутаю рассветом
Я юную весну
И, на большой планете,
С ищу свою судьбу.

И вспыхнет алым цветом
Горячая любовь,
И озаряя светом
Затмит собою всё

Обнимутся берёзы,
Зашелестят листвой
И ветви, словно косы,
Сплетутся меж собой

Природные явления,
Как красочный  поток
С лиричным  настроением -
Любви моей исток!


Рецензии
Понравилось, нежно.

Оксана Задумина   20.03.2013 03:06     Заявить о нарушении
и вам Cпасибо Oксана, и творческих успехов.

Светлана Шумахер 80   20.03.2013 10:36   Заявить о нарушении