Спор
Мне верните покой.
Мои мысли незваные,
снова спорят со мной.
Облака мимолетные,
Неба жизни моей,
Словно кони залетные,
Табунами страстей.
Все уносят без жалости
Миражами надежд,
И обиды и шалости
В этом мире невежд.
В таком споре немыслимом
Утопает покой,
Потому я зависимый
Снова спорю с тобой.
Свидетельство о публикации №112021910466