Живу тобой, дышу тобой

Живу тобой, дышу тобой
Всё в этой жизни для тебя
Ты ангел мой, ты идол мой
Ты путеводная звезда.
.
Ты и рассвет, ты и закат
Прохлады утренней глоток
И радость ты, и боль моя
Ты для меня как островок, любви.
.
Среди невзгод, тоски, печали
Где счастья, радости незнали
Где жили как в кромешной тьме
Жизнь прожигали в суете.
.
Вдруг повстречала я тебя
 И поняла, что не жила
А просто так, существовала
Там счастья и любви не знала.
.
Сейчас я будто бы во сне
И стали ярче жизни краски
И я живу как будто в сказке
И это счастье ТЫ  дам МНЕ.


Рецензии