Нева, дома, Санкт-Петербург
Нева, расщедрившись,
укутала туманом.
Я шел к себе домой
по городу любви,
с улыбкой на лице,
вполне тобою пьяный.
Дома-друзьями сгрудились вокруг,
словно желая получить ответ:
где пропадал их закадычный друг,
взаимны его чувства, или нет.
Я шел домой, в полночной тишине,
душа моя была полна тобой.
По лужам прочертив дорожку мне,
луна-труба сыграла всем отбой!
19.02.2012г
23.00
Свидетельство о публикации №112021910393
Галина Зудина 20.04.2012 16:48 Заявить о нарушении
Мартовский Волк 22.08.2012 19:57 Заявить о нарушении