Распустилась, расцвела

Распустилась, расцвела
Ковром душистым резеда
Хоть и невзрачные цветы
А мне не спится до зари.
.
Ты букеты мне дарил
На свидания приходил
Мы гуляли до утра
Ты говорил, люблю тебя.
.
Сколько лет прошло  с тех пор
И туманят слёзы взор
Не о тебе болит душа
Вновь расцветает резеда
Да  молодость вернуть нельзя.


Рецензии