24 января

А время уже без пятнадцати,
Пятнадцать минут до девяти,
Жду очередной неприятности,
Может умру...
     а ты просто прости...
Чувствую себя как иммуннодифицит,
Как будто вырвали мне аппендицит,
Безумная нехватка нежности,
Утонула в море безбрежности.

Девять минут до начала десятого,
По сердцу осколком и я не твоя,
Просила остаться, просила клятвенно,
Помню 24 января...

Начало десятого, час до разлуки,
Последние слова - "прости, я решил",
Мысль сразу - наложить на себя руки,
Неужели обман? скажи, что любил...
    Надоела до почек жизни обратимость,
    Все мои муки - тебя не забыть...
    Необходима мне одна необходимость,
Что бы прожить...
       бросить любить...
             себя не убить....


Рецензии