Импровизация
А я буду писать стихи и читать книжки,
У меня появятся свои "фишки",
И друзья перестанут меня узнавать в лицо.
Я опять научусь ложиться в пределах ночи,
Излагать свои мысли в стихах максимально точно,
И завязну в этом, по ходу, прочно,
Потихоньку себя затягивая в кольцо.
Постепенно накопится много стихов и строчек,
В каждой мысли появится множество слов и точек,
И общаясь с изрядным количеством одиночек,
Я себе наберу читателей верный круг.
И пока я буду бить все твои рекорды,
Одновременно вплетая слова в аккорды
И стуча на клавиатуре в программе ворда,
Ты изменишь свой статус на "просто хороший друг".
И вот тут случатся новые претенденты.
Они будут писать в контакт, оставлять комменты,
Дабы лишний раз облечь меня в комплименты,
И ловить моменты, чтобы меня привлечь.
Но мне будет просто - в формате "живого" текста
Я им дам понять, что мне это не интересно.
Это будет, на удивление многим, честно.
Это будет стоить многих потухших свеч.
И пока вокруг будут плестись интрижки,
Я почитывать буду томики и томишки,
На листы бумаги перенося излишки
Информации, отложившейся в голове.
Это позже перерастет в страницы.
В них уткнутся линзы, глаза, ресницы.
И безжизненные, пустые недавно лица
Со спокойной душой меня предадут молве.
Свидетельство о публикации №112021910340
вплетая слова в аккорды - здорово)
Ольга Ретюнских 21.02.2012 10:59 Заявить о нарушении