Ой, что оно будет?

Теперь я новости читаю в Интернете.
Смотрю картинки. Все фантазии излишни.
Вот, пишут, девочка погибла в аква-парке.
Пяти лет девочка с мужчиной там столкнулась.

В Магнитогорском аква-парке накануне.
С мужчиной девочка нечаянно столкнулась.
И в результате травмы головы погибла.
Мужчина после столкновенья жив остался.

А эта девочка от разных травм погибла.
Несчастный случай с девочкой случился.
Для девочки несчастным случай оказался.
Погибла девочка, но всё ж не утонула.

Не где-нибудь погибла. В аква-парке.
И не в столице где-нибудь – в Магнитогорске.
В Магнитогорске аква-парк как бы коллайдер!
Для девочек и для мужчин коллайдер, что ли?

А я андроидный коллайдер предлагаю
НИИ-деревне нашей в Кременской долине.
А вдруг её быстрее Сколкова продвинем.
Ведь финансированье Сколкова уменьшат.

От новостей и мыслей станешь «Умной Эльзой»?
На свадьбе послана отцом за пивом в погреб,
Спускаться стала и о будущем мечтала:
Как Гансик, сын потом пойдёт за пивом в погреб,

А кирка рухнет сверху, Гансика ударит!
Получится несчастный случай, столкновенье!
Жаль Гансика ей стало, села, плакать стала.
Пришёл жених, ум Эльзы оценил, заплакал!


Рецензии