Быть друг без друга не легко

Быть друг без друга не легко...
Но жизнь по миру разбросала...
Живем мы слишком далеко...
Судьба колоду тасовала...

И я не тот, и ты не та...
Ты- занята, я- несвободен...
Что есть- ты сохранить должна.
Я- должен Небу быть угоден...

Тебя я не найду в постели...
Холодной тяжестью на грудь
Лишь лягут зимние метели,
Пытаясь мне помочь уснуть...


Рецензии