Я тебя разменяла

Я тебя разменяла на пошлость и время.
Не хотела простить, обещала не верить
Я была так мила, не с тобой, а со всеми.
Я хотела еще раз свой выбор проверить…

Ты не смог, не дождался, забрал свое сердце…
В половинке меня, так любимой, не стало.
Захотела вернуться, но заперта дверца…
Я тебя так любила, но просто не знала.

Виновата сама, что теперь? - глупо плакать…
И теперь уже мне ничего не осталось
Отпущу и отправлюсь в весеннюю слякоть
Чистый воздух глотать, чтобы сердце срасталось…



15.02.2012г


Рецензии