Новогодний праздник!!!

Ссылка на песню  https://www.youtube.com/watch?v=kXkQvxDbOv8
1.Новогодний праздник наступает
Полон дом предпраздничных забот
Ёлку наряжаем, счастья всем желаем
Здравствуй, здравствуй, здравствуй Новый год

припев

Слышится со всех сторон, бубенцов весёлый звон
К нам на тройке мчится Дед Мороз
К детям в гости в каждый дом
Принесёт подарки он,
И растает, словно сладкий сон

2.Будет новогодний снег искриться
Месяц плыть в пушистых облаках
Долго в этот вечер, сказка будет длиться
Стрелки улыбнуться на часах.

припев

Слышится со всех сторон, бубенцов весёлый звон
К нам на тройке мчится Дед Мороз
К детям в гости в каждый
Привезёт  подарки он,
И растает, словно сладкий сон

3.Взрослые и дети веселятся
Закружил весёлый хоровод
Нам со старым годом
Надо попрощаться
Чтобы встретить вместе, Новый Год!

припев

Слышится со всех сторон, бубенцов весёлый звон
К нам на тройке мчится Дед Мороз
К детям в гости в каждый дом
Принесёт подарки он,
И растает, словно сладкий сон
 


Рецензии