Кто-то

Ты просто похож на кого-то.
Сквозь дымку сладчайших из снов,
Я тихо звала и кто-то
Дарил мне свою любовь.

Я гневно гнала и кто-то
Губу закусив, отступал.
Ты просто похож на кого-то.
Как жаль, что ты слишком мал...


Рецензии