Зачем?

Зачем мы встретили друг-друга?
Нам вместе всё-равно не быть...
И жизни замкнутого круга,
Увы, никак не изменить...

В сердцах мы пламя возжигаем,
Огонь внутри ревёт и жгёт.
В мир грёз с тобою убегаем,
Но что же нас с тобою ждёт?...


Рецензии