Еще люблю, но не надеюсь

Еще люблю, но не надеюсь,
Что ты когда-то позовешь.
В мечте и то уже не греюсь.
Обратно время не вернешь.

Не зацветут цветы весною.
Так был велик мороз зимы.
Все это было и со мною.
Нет с нами. Виноваты мы!

Хочу к тебе! Зову ночами.
Кричу, кричу, но звука нет.
Я научилась от отчаянья,
Не ждать когда придет ответ.

Я вновь готова ошибиться.
Поверить, что нужна на век.
Но сердце может и разбиться.
Так хрупок мир и человек.


Рецензии