Кукла
возле Столичной
Куклу выбросили у остановки.
Напротив трассы.
Светофоры неподалеку
кричали "красный".
А она молчала. Обездоленно.
По привычке.
Сколько же было
пластики в ее пластике,
Сколько эмоций
было в лице безликом,
Как отражались
от лужицы света блики
На ее личико,
на ее обмерзшие пальчики.
Мне было жалко ее
до неприличия.
До помутнения,
внутреннего пожара.
Куклу выбросили.
И она от боли
едва дышала.
и шум от машин тянулся
предсмертным кличем.
куклы бросили
у остановки.
у Столичной.
Свидетельство о публикации №112021900102
Агата Бахрушина 28.02.2012 09:33 Заявить о нарушении