***

у нас всё так просто,
что объяснить не возможно
тому, кто третий и четвертый...
пошли все к черту!
я не желаю объяснять,
чтоб было легче им помять,
как можно так любить:
тонуть в глазах
и таить на руках!
ведь тут всё просто и понятно -
мы утопаем в наших объятиях.
зачем нам что-то объяснять
тому, кто не способен понимать
простых вещей, и нежности, и ласки.
нет, я не сгущаю краски-
наш мир действительно, как радуга!
у нас с тобой одна дорога:
лишь за руку держись,
и никуда не торопись!
и я пойду с тобой
этой дорогой.
и милый не слушай их речей -
они не знают тех ночей,
что полны лишь тихих разговоров
без страсти, похоти и поцелуев.
им не понять,
как можно так мечтать!
и плюй им хоть в лицо -
они все лицемерное говно,
что носят маски
и все ласки
путают с желанием,
а из знания
о любви
словно дешевые духи!
у них у всех двойное дно,
и здесь нет никаких "но"!
и не зачем, моя любовь,
им что-то объяснять вновь.
мы счастливы - это главное.
дай руку мне,
прикоснись к коже.
мы во сне -
это не на что не похоже.
меня, как ты никто больше не полюбит,
мне другого не надо.
и пусть все шутят -
они лишь тупое стадо,
что путаю любовь с пастелью,
верность с тенью,
а про гордость я молчу!

в общем, я тебя люблю,
и как всегда сказала это несуразно =)))
но думаю - это не столь важно.
   16.02.12.


Рецензии
Браво!!Просто БРАВО!!

Граф Волк   21.02.2012 08:44     Заявить о нарушении
ну, иногда меня ещё пробивает =)

Титановая Ульяна   23.02.2012 21:02   Заявить о нарушении
Сава надеется,что такие пробои не прекратятся!!

Граф Волк   24.02.2012 14:20   Заявить о нарушении