Цветы из парка

Цветов нарвал тебе букет
в соседнем парке,
Могилу их освещал свет
и было гадко...

Ты улыбнулась, в руки взяв
букет смертельный,
А я все глубже в мыслях вяз
о теле тленном...

Я вырвал те цветы из рук,
понес к могилам,
И слышал в сердце своем стук,
когда зарыл их...

Ведь и тебя я так сорвал,
чтобы ты рядом
Была, когда я горевал,
так было надо...

Я знаю, цвет вам не вернуть,
цветы из парка,
Но вы простите мне мой путь,
и мне не сладко

Осозновать себя таким,
цветы из парка,
я вами, знаю, был любим,
и мне вас жалко...

Ведь вы растете для того,
чтобы вас сорвали,
Убили, бросили в жерло,
обворовали...

Очередной букет нарву
в соседнем парке,
И о любви я вновь совру,
и мне не гадко...


Рецензии