Неземная любовь
Ах,как ты прекрасна,как хороша,
Наши мысли понятны,не надо нам слов,
От твоего взгляда так стало тепло.
Я чувствую,по телу разливается кровь,
Мы подарим друг другу неземную любовь,
Меня дурманит твой запах и блеск твоих глаз,
Огонь неизведанной страсти охватит вмиг нас.
Тебя коснуся рукой,прильнёшьтелом ко мне,
И наши души сольются в ночной тишине.
Свидетельство о публикации №112021910131
Лилит Змея 20.02.2012 20:37 Заявить о нарушении