Мне с тобой легко и весело

Ты такой смешной и ласковый;
Сам в плену своих затей,
Забавляешь меня сказками
Про русалок и чертей;

Очаровываешь снежностью
Свежих северных ветров;
Обволакиваешь нежностью
Только мне понятных слов;

Удивляешь многоликостью,
Сняв с души покров одежд;
Завоёвываешь пылкостью
Нерастраченных надежд...

Мне с тобой легко и весело -
Ты смеши меня, смеши!
Для тебя раззанавесила
Все окошечки души;

Для тебя открыла двери я
В сад, где яблони в цвету;
Я c тобой опять поверила
В свою майскую мечту.


30.12.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.