Лампочка

Ты не смог поменять мою жизнь,
Но спасибо за лампочку в ванной.
Каждый день умоляю - не снись,
Отправляюсь зализывать раны.

Не держась за перила, скользя,
Оставаясь надменной и гордой,
Через силу забуду тебя,
Упиваясь отравой свободы.

И в полсилы закончу свой день,
Оставляя на завтра полдела.
За плечами опять твоя тень.
Да и лампочка перегорела.

19. 02. 12


Рецензии