Подари...

Подари мне облака-
Те,что мчатся в вышине,
Подари мне белый снег-
Что летает в тишине.
Будут белыми поля,
Будет месяц в небесах
И поним плывет корабль
На воздушных парусах.
Подари мне...
         Подари....
Нет.Зажги лучше свечу.
Ничего мне не дари,
Я тихонько помолчу.
И сквозь пламя поглядев,
Там увижу облака,
А потом мне на плечо
Ляжет теплая рука.
Подари мне...
        Подари...
Нет.Зажги лучше свечу.
Дождь качает фонари,
Я тихонько помолчу.

                11.11.1991


Рецензии