Эй, где ты, Бог?
Бог не судит, но любит людей.
почему-то из кучи друзей
остаются всегда единицы
остальные как тонкие спицы
в почки тычут чтоб сделать больней
каждый хочет единственным быть
но себя полигамным считает
это в людях меня убивает
эту жажду нельзя утолить
эту похоть ничем не прогнать
этой сладости рады до дрожи
я ей радостно кланяюсь тоже
это сложно. но надо понять
я бы крикнула: "эй, где ты, Бог?!"...
если б верила больше, чем верю.
..."похожу я на дикого зверя!
успокоить меня ты бы смог?
а ты друга назад бы вернул?
он ведь тоже отдался Блуднице.
ох и острые чёртовы спицы!
я без боя сдаюсь. Бог уснул.
Свидетельство о публикации №112021910057
Святогнев Волков 27.09.2012 11:36 Заявить о нарушении