Является ли Объедененное Королевство...

Большая часть местного населения а также пребывающих гостей в Великобритании согласится с тем, что Объедененное Королевство является религиозным христианским государством, которое независимо от того является ли оно глубоко верующим или неверующим совсем, отражает взгляды во многом берущие свое начало в религии. Это легко заметить в каждодневной жизни британского общества, в котором разведенная одинокая женщина  становится мишенью или легкой добычей для наживы.

Как правило, брак рассматривается, как нерушимый союз, который дается один раз и на всю жизнь. Разведенная или не замужняя женщина воспринимается, как нечто несовсем полноценное, кто не заслуживает к себе доверия, кто может представлять серьезный риск для бюджета Объедененного Королевства. Мужчина выросший в британском обществе, в процессе или после развода, забывает о правилах и нормах принятого поведения. Понятия о существование закона или правах человека теряют свое значение. Происходит это, как на личном уровне, так и на профессиональном. Если речь идет о личных отношениях, мужчина начинает вредить и разрушать все на своем пути,нацеливаясь в первую очередь повредить финансовое положение женщины или ее репутацию, если мы говорим о профессиональных,здесь также происходят глобальные изменения. Женщину начинают обкрадывать буквально все: банки, DPS и другие подобные организации.

Как британское общество относится к вопросам аборта. Допустим ли аборт с точки зрения небесного отца или нет, является ли это страшным грехом с точки зрения религии? Все эти вопросы серьезно беспокоят мужскую часть населения, особенно тех, кто посвятил себя профессиональной карьере в социальном сервисе. Тем, кто пытается уйти от материальной ответсвенности, как правило обеими руками за разрешение продолжать делать аборт, и тем, кому выгодно приносить доход в бизнес социального сервиса, а также налогового, придерживаются иных взглядов, считая что совершается великий грех. Как только у молодой мамы появляется малыш, на нее обрушиваются социальные работники, доказывая, что она не состоялась как мать вплоть до лишения ее материнских прав, а значит и материальных.

Просматривая формы созданные отделом по выплате пособий по безработице, ты наталкиваешься на вопросы, которые просто оскорбительны для некоторых граждан. Это касается, тех вопросов, которые направлены на выяснение твоего личного семейного положения, замужем вы или нет, а есть ли у вас гражданский муж и т. д.. Какое отношение имеет семейное положение к выплате пособия по безработице. Это же не финансовая поддержка по утере кормильца. Каждый человек, будь то мужчина или женщина, есть у него ‘партнер’ или нет, стремится к определенной финансовой независимости. Любая зависимость может являться причиной возникновения раздоров, как в кругу семьи, так и за ее пределами. ‘VisaNews’. Based on BBC The Big Question Sunday, 19 February 2012
 


Рецензии