угли прошлого

Ты знаешь, порою слезы так спасают.
С собой печаль забрав с души.
Она так жадно поедает, и словно дует на угли.
На те угли что еле тлеют, что в прошлом памяти живут.
Золою стать они не смеют, и душу жаром своим жгут.
Слеза скользнет, печаль захватит, на время память остудив.
Кто не любил, тот не заплачет.
В душе костры не разводил.
18.02.12г 1-35


Рецензии