Мой вор

Ты-вор.Ты мой украл покой,
Забрал спокойный сон.
Ты независимость унёс с собой
И сердце вынес вон.
Ты-вор. Но много дал взамен:
Улыбку, нежность, страсть и силу,
Воспоминанья о тебе...
Благодарю тебя за это, милый!


Рецензии