ван лав

все пишут это модное " ван лав"
у кого - то ван лав к дворам, у меня ван лав к друзьям.
хотя трудно кого то назвать другом, зная даже 10 лет.
все меняется, ничего не стоит на месте.
а ты не успеваешь за этими изменениями. вроде бы, вот он, друг, рядом, и в тоже время ты уже не успеваешь за ним.
Хотелось бы, знаете, написать все как есть. как человек дорог.
но безразличие наталкивает только на одни слова : иди к черту.


Рецензии