Экспромт

Печальная история,
печальная до жалости,
до ужаса, до глупости...
моя ли?.. не моя?

Чужая территория -
Твоя душа. И парусник
стихов – шлифует грубости
её... шторма кляня.

Походка невесомая,
Загадка безответная...
Хотя словами вовсе не
Поможешь здесь – увы.

Все линии – изломаны.
Все качества – запретные.
И только в тихой осени
Найду конец главы.

24.07.11


Рецензии