Зимний сон

Вишнёвые губы спелые,
Засахаренные в снегу.
И мы, молодые, несмелые,
На белом крутом берегу.

Кругом тишина звенящая,
Нарушить её боюсь.
В посёлке, за снежной чащею,
Со мной заночует грусть.

Во сне, под хрустальным пологом
Сосулек, висящих в ряд,
Ты будешь со мной покорная,
И счастлива тем стократ.


Рецензии