Любовь... до гроба
Стук по полу каблуков.
Бархат, рюши, шёлк, корсет,
Свечки прыгающий свет.
Дверь открылась, свет потух,
Слышен сердца громкий стук.
Освещает лунный свет
На постели силуэт:
Мягкий профиль,мощный торс,
Волны светлые волос,
Но заметно то, что он
Погружён в глубокий сон.
Дама сладко улыбнулась,
К милому чуть-чуть нагнулась,
В грудь кинжал ему вонзила,
Хоть она его любила.
Серый дождь стучит в окно,
В спальне милого темно.
Слишком он уж был красив,
Что бы быть среди живых...
Свидетельство о публикации №112021809927