Верну я молодость тебе! Ивану Кунцевичу
И Свет в окне...
И Черноту нОчей, что близка мне.
На Бесконечность время растяну...
По Млечному идём, а потому -
верну, верну я Молодость одну.
18февраля 2012года. 20:47
/ворона каркнула во всё воронье горло/
в 20:47!
Свидетельство о публикации №112021809912