Если б да кабы

Если б да кабы
Люди были б все равны,
Были бы достойные зарплаты,
Не запачканы врачей халаты
Взяткой за спасенье.
Всем хватало бы везенья,
Миру, правде бы учили
И в любви детей растили.
Сохраняли б люди лес,
Чтоб дышалось лучше без
Выхлопов и газов,
Доморощенных спецназов
Обучили бы добру.
Просыпаясь по утру,
Если было б солнце ясное,
Небо чистое, прекрасное.
Кабы цены вниз росли,
Чтобы всё купить могли,
Что душе только угодно,
Было жить бы всем удобно.
Дом купили б за пятак,
Пир созвали просто так,
В мире не было б бомжей,
Бедных, брошенных людей.
Процветала бы страна,
Если б нация нужна
Ей была здоровой,
Скажем "Да!" России новой.
Эх, если б да кабы,
Только это всё мечты...


Рецензии
мечты, мечты...

Антон Невельский   19.02.2012 16:52     Заявить о нарушении
Но ведь мечтать же не вредно, вредно не мечтать...

Татьяна Мальнева   19.02.2012 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.