Ты, уходя, не плачь о прошлом...
Несчастье легче перенесть,
Когда ты всё, что зло и пошло,
Воспримешь как благую весть.
Когда увидишь перспективу
Сквозь жалкий, временный тупик...
О, как порой даёшься диву
Уменью за какой-то миг
Свершить судьбу и из осколков
Собрать, играючи, кувшин.
Ещё не сознавая толком
Значенье будущих вершин.
28.08.11
Свидетельство о публикации №112021809896