Тому минуло много лет...

Тому минуло много лет,
Когда в объятьях меня грели;
Теперь и ветер холоднее,
И я невзгодами согрет.
 
Но вот расплаты час настал!
… Забыв, что был обычно грубым,
Я бесконечным поцелуем
Страстям нахлынувшим внимал.
 
Как зарекался в тишине
Я не казаться больше нежным,
Но признаюсь: я снова грешен –
Прийди же, юность, вновь ко мне!


Рецензии