Пицца

На фото кусок недоеденной пиццы лежит на бетонном бордюре
Смешная подпись к фотографии

Подпись №1
О, друг мой! Это был обед,
Делюсь я им с тобой!
А если ты не друг уж мне,
То ужин тоже твой!

Подпись №2
Пицца бежит из коробки,
Сыром касаясь бетона плиты,
Где ж твой хозяин неловкий?
Видно не терпит, как прежде, нужды.

Съел он тебя половину,
Выбросил то, что осталось.
Нищий идёт украинец,
Рад будет съесть эту малость.

Подпись №3
Кризис шагает по нашей стране,
Мы его знаем следы.
Пиццы кусок, словно бы на столе,
Рано с утра видишь ты.

Подпись №4
Старенький дедушка пиццу купил,
Внуку её половину вручил -
Пицца давно на бетоне лежит,
Лучше б Playstation купил, паразит.

или как более жёсткий вариант

Старенький дедушка пиццу купил,
Внуку её половину вручил -
Пицца давно на бетоне гниёт,
Лучше б Playstation купил, идиот.


Рецензии