Завьюжило снова
Вновь землю снежком засыпает...
Деревья, кусты укрывает,
Наряды придумав сама...
Снежинки кружатся, летят,
Парят, словно в сказочном танце...
Сверкают, как звезды, искрятся...
Вокруг снегопад- звездопад!...
Морозным и солнечным днем
В том царстве Зимы белоснежном
Весну ждет с волненьем подснежник...
Хоть кажется, спит крепким сном...
Но только блеснет теплый луч,
Ручонки он к солнцу протянет.
И петь о весне не устанет.
От зимних оков найдя ключ...
Свидетельство о публикации №112021809832