Кукушка

Кукушка не кукуй, всё это зря,
Неумолимо  время, жизни край…
Потухла уж последняя заря…
Врата ищу: где в ад, где  в рай…

Мы помолчим с тобой о том,
Что болью прячется в душе…
Когда покинем с миром  дом,
Запишем намертво, в клише.

Кукушка не кукуй, уже пора,
Подсчитан горьких слёз немой итог,
Печали след плетётся со двора,
И жажды счастья утолён глоток.


Рецензии