Я задаю себе вопросы...

Я задаю себе вопросы,
Не находя на них ответы,
Сама с собой веду допросы,
Судьбе передаю приветы...

"Что такое любовь?"
Я спрошу у судьбы,
А в ответ только эхом
Прозвучит:- "Это ты"...

"Что такое мечты?"
Я спрошу у любви,
А в ответ снова эхо
Донесло:- "Селяви"...

Так и буду я вести
С собой беседы,
На свои вопросы
Не найдя ответы..


Рецензии