С добрым утречком!
Нет, всё же проснулся и трёшь глаза.
И уже - с добрым утречком! - мне говоришь.
Как здорово, что сегодня ты можешь это сказать!
Это утро и кофе и завтрак вдвоём...
А когда это всё повторится опять?
Почему так бездарно порой мы живём,
Упуская мгновенья, способные нас вдохновлять?
Свидетельство о публикации №112021800979