Я пью Тебя по глоточку
А вдруг, до Конца не хватит?!
Мне грустно творить в одиночку,
Перо лист то рвет, то погладит...
Не будь ко мне пристрастно строгой,
Давить на меня - преступленье,
Я принял тебя недотрогой,
И в этом мое искупленье...
18.02.2012. 18.40.
Свидетельство о публикации №112021809789