Пенопластовая зима

Деревья вдруг из пенопласта,
Стоят, как в сказочном кино.
И я с тобой на всё согласна,
Мы с этим миром заодно.
Неоновым огнём сверкает,
Стекло витрины,как во сне,
Зима нас в гости приглашает,
Морозить кровь тебе и мне.
Слова слетают ,как снежинки,
С твоих холодных нежных губ,
В глазах меняются картинки,
Раскинул лапы снежный дуб.
Стоит январь из пенопласта,
Сухой скрипучей тишиной,
Два снегиря горят напрасно,
Всепенопластовой зимой.


Рецензии