Нити чёрного жемчуга

Ночь повесит на шею, нити чёрного жемчуга,
И в плену зеркал, кажется вот-вот, я сойду с небес...
Спросишь ты: "Блудница", я отвечу: "Женщина",
Между строк читает каждый, на свой интерес...

Я ступаю неслышно, только плавные контуры,
В лунном свете моё сердце рвётся в небеса...
У ЛЮБВИ, как у жизни, нет проверенной формулы,
Упаду я, прямо в небо, манит бирюза...

По расшитой подушке, слёзы катятся жемчугом,
Обрывается дыхание в полной тишине...
Плачет не королева, а забытая женщина
Молит: "Ну хоть кто-нибудь пусть вспомнит обо мне"...

Всеми тайными знаками, не унять сожаление,
Опускаются ресницы, чтобы в боли утопиться...
Если ты не изменишь, ко мне своё отношение,
Мне так просто оступиться, не ЛЮБЛЮ сказать, проститься...


Рецензии