Звери вокруг, окружают нас мирно

Звери вокруг, окружают нас мирно,
Ждать подкрепления забудем.
Все мы добыча, а мирные люди
Встали вокруг для закуски.

Наши подсчёты идут на убыток,
Мы пропадаем от части.
Кто-то безудержный давится пыткой,
Кто-то заведомо счастлив.

Мы в цепи страха, закрыты блокадой
Нас истребляют посменно.
Шквалы, удары идут переменно,
День за днём память посмертно.

Век двадцать первый идёт за окном,
Но время, как на войне.
Быстро бежит, забирает людей,
Прячется в тёмном дворе.

Нас поджидают по хуже расправы,
Без объявленья причины!
Мы никогда в этом мире не правы!
В памяти мы всех убили...


Рецензии