Помнилось...

В дали блеснуло,
словно жар живой...
Души ревнивой,
сердца глас страшиться.

Любовь - помнилась,
в час мне дорогой...
Но не дано,
любови той свершиться.

Покоя вновь,
уже не возвратить...
Замёрзшей птахой,
смолкла в сердце радость.

Ну что же?..
так, тому и быть!
Любовь помнилась...
да, осталась гадость.

   . (00:42)


Рецензии