***

Пусть весной мешают чувства,
Жизнь кипит,а жизнь-искусство,
Всё расставит по местам,
Всех рассадит по углам!
Пусть неважно то,что будет,
Кто потом меня забудет
В чувствах закипает кровь-
Радость,свет,тепло,любовь!

Вместо лжи приходит правда,
Многим этого не надо,
Но потом прольётся свет-
Это будет рикошет!
Нету надобности биться,
Разбивать друг другу лица,
Остаётся от основ-
Радость,свет,тепло,любовь!

Новы мир нельзя построить?
Много денег будет стоить?
И на вашем рубеже
Мыслей нет давно уже?
Ну и что,прольётся светом
Не находите ответа,
Но звучит пусть вновь и вновь-
Радость,свет,тепло,любовь!


Рецензии