Согрелись ноги

Кажется, что жизнь на волоске,
резко рвётся, отключилась связь,
взгляд, застывший в ноющей тоске,
пелена вокруг, как снега бязь.

Тело замерло, оно в тисках,
холодом закутан, боли  стон,
срок уже отсчитан, весь  в грехах,
и в развязке нескончаем он.

Вздох сквозь хрип, а дальше пустота,
и оттуда нет уже дороги,
где-то в прошлом,  будней  суета.
Нет! Живу! Уже согрелись ноги!


Рецензии