Антикварные Сношенья
В стиле Пушкинской весны,
Вы искали обновленья,
Я же - запах Красоты...
Близок больше мне Есенин,
Своей резвостью гнедой,
Но глубок любви бассейн,
Страшно прыгнуть с головой...
Примеряя, исправляем,
Корректируем Поток,...
Может мы и много знаем,
Только будет ль в этом толк?!
Страсть не ведает программы,
Одержимость - ее суть,
Не захлопни плотно рамы,
Ошибешься - не вернуть!
*сношения - отношения
18.02.2012. 18.27.
Свидетельство о публикации №112021809633
Люда Сенсея 18.02.2012 20:31 Заявить о нарушении
Анджей Фабаровский 18.02.2012 20:44 Заявить о нарушении
Люда Сенсея 18.02.2012 20:52 Заявить о нарушении