Но в руках пустой листок...

Свет луны, умытой кровью,

Отраженный в зеркалах,

Ритм ужасных сновидений,

Пот соленый на губах,

Отраженье душ во мраке

И следы умЕрших птиц

Собрались все мысли в драке...

Синий тон замерзших лиц

Отвратителен и страшен,

Но пугающий восторг

Так ужасен и приятен,

Будто в венах льется ток.

Он пронзает тело болью,

Он взрывает хрупкий мозг

И глаза налиты кровью,

И на пальцах теплый воск.

Серый дым заполнил душу,

А по коже холодок,

Крик страданий рвется в уши,

Но в руках пустой листок...


Рецензии