И всё-таки видно тебя я любила...

И всё-таки видно тебя я любила,
Коль в сердце надежду свою я хранила,
Повсюду взглядом искала тебя,
Не верю, что забыл ты меня.
Мне казалось, что чувства остыли,
Мои губы твоего поцелуя забыли,
Но надежда в душе ещё есть
Увидеть глаза твои и в них всё прочесть.
Судьба предоставила встречу нам,
Чтобы определить чувства, если ли там,
Мне так захотелось вдруг твоей теплоты,
Я руки тянула к тебе, но меня не увидел ты.
Ты не взглянул, мимо прошёл меня,
Из моих глаз скатилась слеза.
Последняя надежда из сердца ушла
Ту, что так долго хранила я,
В глубине души надежду лелея
Понимая при этом, что пустая затея.


Рецензии