странный сон
Осень, дождь, куда то я иду.
Все вокруг необычайно чисто.
Вижу ясно все, ни как в бреду.
Каждый раз идешь навстречу, вижу
Хочешь поздороваться со мной,
Я же зная, что тебя обижу,
Прохожу нарочно стороной.
И от боли глупо причиненной
Просыпаюсь, память тереблю
Да и без того я почему то,
Временами до утра не сплю.
Мы расстались, ты так захотела,
Дети, муж, ты знаю, объяснишь.
Вот уже два года пролетело,
Не скучаешь, если не звонишь.
Да и я не плачу, что расстались.
По другому я на жизнь смотрю.
Почему же снишься мне ночами?
Ведь тебя давно я не люблю.
Станный сон мне временами снится
Осень , дождь, куда то я иду...
Свидетельство о публикации №112021809606
Ася Байрамукова 09.12.2014 10:35 Заявить о нарушении
Мурат Торос Байчора 09.12.2014 20:10 Заявить о нарушении