Пойдем, нас ждут!

Нас ждут, спеши! Нас ждут за облаками!
Не стой, не думай! Даже не дыши.
Мы ввысь пойдем, за светлыми мечтами!
Да брось ты эти жалкие
гроши!

Пойми, бесценно то, что не потрогать!
Сокровищ ярких наверху
не жди!
Бесценно то, что под рукою
Бога,
Молитва, друг мой. С ней ты
не один!

Спеши, скорее, зло свое
низвергни!
Верой в счастье. Искренне
люби!
Вновь проснись, умой себя
от черни,
Будет время - другу подсоби!

Момент волшебный, видишь
эту Искру?
Она для нас сегодня
разожглась!
Видишь свет, такой нетленно
чистый?
В этом, друг мой, в этом Божья
власть!

А то, что пишут, в библиях- коранах -
Чушь собачья, Бог совсем
другой!
Поверь, топить своих детей не станет!
Бог, он добрый, он всегда с тобой!

Он не хочет икон и песнопений!
Он не жаждет слушать джай- намаз.
Он не ставит силой на колени.
Он - добро, для каждого из нас.

Хватит горя, хватит истязаний.
В путь мой друг! Сердце наш компАс!
Вот еще - не нужно покаяний.
Бог простит. Ведь он живет для нас...


Рецензии